Hackfleischpastete

Zutaten für 4 Personen
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    300 g kalte Margarine in das Mehl geben und beides rasch verkneten. 1 TL Salz, 2 Eier und 100 ml Sahne zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ruhen lassen. 45 g Margarine in einer Pfanne schmelzen, feingehackte Zwiebel, gepresster Knoblauch, einige kleingehackte Pilze und Hackfleisch anbraten. Auf kleiner Hitze unter Rühren dünsten bis der Fleischsaft etwas eingekocht ist. Erbsen, Möhren und Schinkenwürfel zugeben und leicht mitbraten lassen. Pfanne vom Herd nehmen. 2 Eier, gehackte Petersilie und Käse einrühren, 100 ml Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigkugel in ein größeres und ein kleineres Stück teilen. Das größere Stück zu einem Rechteck von 20 x 30 cm vorsichtig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Hackfleischfüllung auf dem Teig verteilen, einen Rand dabei freilassen. Die zweite Teigkugel etwa 25 x 35 cm groß ausrollen und über die Fleischfüllung legen. Teigenden mit einer Gabel gut zusammendrücken. Teigreste ausrollen, in Streifen schneiden und gitterähnlich über die Pastete legen. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und mehrmals die Teigdecke mit einer dicken Nadel oder einem Messer einstechen. Pastete im vorgeheizten Umluftofen bei 200°C etwa 30-35 Minuten backen.