Rezept Hochladen

Hackfleischkuchen vom Blech

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brötchen in etwas Wasser einweichen.
    Hackfleisch, Brötchen und Eier verkneten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Kapern hacken. Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen hacken. Zwiebeln, Kapern und Thymian zum Hackfleisch geben.

    Knoblauchzehen abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in gleich große Stücke schneiden. Schafskäse würfeln.

    Zwei Drittel des Gemüses und Käses zum Hack geben und unterkneten. Kräftig abschmecken. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech geben und mit leicht angefeuchteten Händen gleichmäßig glattdrücken. Restliches Gemüse und übrigen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter