Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne mit Spirellis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Weißkohl putzen, Zwiebeln abziehen. Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Das Hackfleisch kräftig salzen und pfeffern.
-
2Nun 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Weißkohl- sowie Zwiebelstreifen andünsten, dann zugedeckt 2 Minuten weiter dünsten. Herausnehmen, dann das Hackfleisch im restl. Öl scharf anbraten und mit einem Kochlöffel zerkrümeln.
-
3Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Weißkohl zum Hack geben, mit Orangensaft ablöschen und aufkochen, dann die Tomaten zugeben. Etwa 8 Minuten weiter garen, mit Salz sowie Cayennepfeffer würzen.
-
4Spiralnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Eventuell nachwürzen, noch einmal aufkochen und sofort servieren.