Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne mit Spirellis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Bund Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Weißkohl putzen, Zwiebeln abziehen. Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Das Hackfleisch kräftig salzen und pfeffern.

  • 2
    Nun 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Weißkohl- sowie Zwiebelstreifen andünsten, dann zugedeckt 2 Minuten weiter dünsten. Herausnehmen, dann das Hackfleisch im restl. Öl scharf anbraten und mit einem Kochlöffel zerkrümeln.

  • 3
    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Weißkohl zum Hack geben, mit Orangensaft ablöschen und aufkochen, dann die Tomaten zugeben. Etwa 8 Minuten weiter garen, mit Salz sowie Cayennepfeffer würzen.

  • 4
    Spiralnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Eventuell nachwürzen, noch einmal aufkochen und sofort servieren.