Hackfleisch – Gemüse – Pfanne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus dem heißen Wasser und der Gemüse - Instantwürze eine Brühe herstellen. Das Gemüse putzen, die Champignons in Scheiben und den Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
    Pfanne mit Öl auswischen und das Faschierte gut anbraten. Dann den feinv gehackten Zwiebel und den Knoblauch zugeben und mitbraten.
    Das Faschierte - Zwiebel.-Knoblauchgemisch aus der Pfanne nehmen und in dem Bratenrückstand die Champignons anrösten. Dann die Paprikawürfel zugeben und umrühren. Zum Schluss die Zucchiniwürfel zugeben und kurz mit-braten.
    Jetzt das Faschierte wieder zugeben mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Mischung unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.