Rezept Hochladen

Hackbraten nach Texas-Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eiern, fein-gehackten Zwiebeln, sowie zerdückten Knoblauch einen Fleischteig vorbereiten. Diesen mit Cayennepfeffer, Ingwer und Salz kräftig würzen und gründlich durchkneten.
    Kidneybohnen und Mais abgießen, in den Fleischteig einarbeiten. Teig länglich formen, in einem Bräter setzen und mit Öl bestreichen.
    Eine Stunde bei 200 Grad braten (Gas: Stufe 3), dabei nach und nach etwas Brühe hinzufügen.
    Endiviensalat waschen, abtropfen, in Streifen, Tomaten in Würfel schneiden.
    Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, und Zucker bereiten.
    Endivien darin wenden, Tomatenwürfel unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und die Röllchen über den Salat streuen.
    Das Fleisch in Scheiben aufschneiden und dann mit der roten Grillsauce und dem Salat anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter