Hackbraten mit Paprikapüree

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini putzen und fein raspeln, Schafskäse in Würfel schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    Hackfleisch mit Magerquark und den Beutel Zwiebel-Suppe mischen. Zucchini-Raspeln und Schafskäsewürfel vorsichtig unterkneten. Einen Hackbraten formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 35 bis 40 Minuten garen. Warm stellen.

    Keimöl in einem großen Topf erhitzen. Paprikawürfel darin 3 bis 5 Minuten dünsten. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Kartoffelpüree einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Püree in eine Auflaufform füllen und den in Scheiben geschnittenen Hackbraten darauf anrichten.

    Evtl. mit kleinen Petersiliensträußchen garnieren.