Hackbraten im Brotteig gebacken, mit Basilikum-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen einweichen, Zwiebel schälen und würfeln. Mozzarella-Käse würfeln, Basilikum waschen und die Hälfte in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
    Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, ausgedrücktem Brötchen, Senf, Salz, Pfeffer und Basilikumstreifen, Tomaten und Mozzarella unterkneten. Einen Laib formen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. eine halbe Stunde backen. Anschließend ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Trockenhefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, Backmischung zufügten und etwa 3 Minuten kneten. Anschließend den Teig etwa 45 Minuten an einen warmem Ort gehen lassen.
    Dann den Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 18 x 20 cm ausrollen. Den Hackbraten darin einschlagen und mit etwa Mehl bestäuben. Dann weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
    Knoblauch schälen und hacken. Restliche Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Crème-Fraiche, Schmand, Basilikum und Knoblauch pürieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hackbraten mit Basilikum-Dip anrichten.