Hackbällchen mit zarten Eiernudeln auf asiatische Art

Zutaten für 6 Personen
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    Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, dann ausdrücken, zerpflücken und mit dem gemischten Hackfleisch, Ei, Currypulver, Kreuzkümmelpulver sowie Paprikapulver vermengen. Das Mangofruchtfleisch sehr fein würfeln und untermengen, salzen und pfeffern.
    Nun mit angefeuchteten Händen aus der Hackmasse kleine Bällchen formen, 5 EL Speiseöl erhitzen und die Hackbällchen darin ca. 5 Minuten anbraten.
    Die Chilischoten abbrausen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen von der Knolle lösen, abziehen und mit den Chiliwürfeln im übrigen heißen Öl andünsten. Gemüsebrühe sowie Sojasoße zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in die Soße rühren, einmal aufkochen und etwas binden lassen.
    Die Eiernudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Hackbällchen in die Soße geben und nochmals erhitzen.
    Eiernudeln mit den Hackbällchen und der Soße in Schalen servieren.