Rezept Hochladen

Hackbällchen in Pfeffer-Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Fett heiß machen, Hackbällchen formen und im Fett braten.

    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im Bratenfett anbraten.

    Brühe und Milch dazugeben und alles aufkochen lassen. Butter und Mehl vermengen und in kleinen Flöckchen in die Soße geben und rühren. Nochmals aufkochen lassen. Den grünen Pfeffer und die Fleischbällchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter