Hack-Käse-Röllchen für das Party-Buffet

Zutaten für 16 Personen
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    Außerdem werden für die Garnierung einige Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und frische Petersilie benötigt.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse und Folie rechteckig (ca. 20 x 30 cm) ausrollen.
    Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse auf die Hackmasse streichen. Möhre darüberstreuen und leicht andrücken. Mithilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen.
    Backbleche mit Öl bestreichen. Hackrolle mit der Naht nach unten darauflegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten. Auskühlen lassen.
    Hackrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie garniert servieren.