Hack-Champignon-Braten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2
    Champignons putzen, Zwiebeln abziehen, dann beides in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, vorsichtig trockenschütteln und fein hacken. Käse grob reiben und mit den Eiern verquirlen.

  • 3
    Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen, mit den Champignons- und Zwiebelwürfeln, der gehackten Petersilie, dem geriebenen Käse, den Semmelbröseln und dem verquirlten Ei vermischen.

  • 4
    Den Hackfleischteig zu einem Laib formen, in die gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

  • 5
    Den fertigen Hackbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden.