Gyros-Paprika-Topf

Zutaten für 8 Personen
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    Schweineschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und feine Streifen schneiden.
    Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Olivenöl und Gyros-Gewürzsalz verrühren und zugedeckt 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
    Fleisch in Würzöl portionsweise unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig braten. Abkühlen lassen, Sahne darüber gießen und alles zugedeckt über Nacht kühl stellen.
    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Butter im großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und das den Beutel Zwiebelsuppe "Feinschmecker" einrühren. Anschließend für 10 Minuten köcheln, Gyros zufügen.
    Alles gut durchkochen und eventuell nochmals abschmecken.