Gyros-Ecken mit Pute
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl und Gyrosgewürzsalz verrühren, mit dem Fleisch mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
-
2Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter den Schmand rühren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
3Fladenbrot im heißen Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten aufbacken.
-
4Eine Pfanne erhitzen, Fleisch in de Marinade unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Brot vierteln und jeweils eine Tasche mit Salat, Tomaten, Oliven, Fleisch und Soße füllen.