Gurkensuppe mit Krabben
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurken fein würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Zusammen mit Butter oder Margarine in einen mikrowellengeeigneten Topf geben, verschließen und bei 600 Watt 2 Minuten andünsten. Gurkenwürfel zufügen und bei 600 Watt 4 - 5 Minuten garen.
-
2Die Gurken pürieren, Schmand und Brühe verrühren und unter das Gurken-Püree mischen, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver abschmecken.
-
3Krabbenfleisch auf einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und zufügen. Den Topf verschließen und bei 600 Watt nochmals 4 Minuten erhitzen.
Die Suppe mit Kaviar und Schnittlauch anrichten.