Gurken-Wurst-Salat, blitzschnell zubereitet
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Joghurt und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Hälfte Dill unter die Joghurtsoße rühren.
-
2Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln, Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
-
3Salat, Gurke, Fleischwurst und Zwiebel auf 4 Tellern anrichten und etwas Joghurtsoße darüber verteilen. Mit restl. Dill bestreuen und garnieren. Übrige Joghurtsoße dazureichen.