Gulaschsuppe Salatfee

Zutaten für 6 Personen
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    Den Rindergulasch in kleine Würfel schneiden und von dem Fett befreien.
    Das gesamte Gemüse putzen, waschen und in feine Ringe und Würfel schneiden.
    Das Butterschmalz in einem Bratentopf auslassen und die Gulaschwürfel kross braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen.

    Alles herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Möhren, Porreeringe, Paprikawürfel, Ingwer und geschnittenen Pilze in den Topf geben (evtl. noch ein Stück Butter) und anbraten. Den Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen und auch die gehackte Chilischote. Nun die beiseite gestellten Zutaten wieder hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.
    Mit Sojasoße, Zucker und den Gewürzen kräftig abschmecken und auf leichter Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen.

    Auf Teller füllen und servieren.