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Gulaschsuppe mit grünen Bohnen – ein toller Sattmacher

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Große Stücke Rindergulasch eventuell kleiner schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Dann 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin bei großer Hitze ringsum unter Rühren anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mit anschmoren. Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zum Gulasch geben, alles verrühren und den Fond sowie 500 ml Wasser angießen. Aufkochen lassen, bei aufgelegtem Deckel gut eine Stunde garen.

  • 2
    Grüne Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, die Früchte achteln.

  • 3
    Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 1 - 2 Minuten kurz anschmoren. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Suppe geben. Kurz darin ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer abschmecken.

  • 4
    Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Weißbrot.