Gulaschsuppe

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch jeweils in Öl scharf anbraten, dann in einen Schnellkochtopf oder einen großen, normalen Topf geben.
    Die Zwiebeln in große Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben, dann die Dosentomaten, den Knoblauch und die getrockneten Chilischoten dazu geben und umrühren.
    Den Dampfkochtopf verschließen, Druck aufbauen lassen und das Fleisch 20 Minunten garen lassen.
    Den "normalen" Topf mit einem Deckel bedecken und das Fleisch bei kleiner Stufe ca. 60 Minuten garen lassen.
    In der Zwischenzeit die Pilze vierteln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem separaten Topf zum Kochen bringen. In 20 Minuten gar kochen.
    Dann das Fleisch aus dem Schnellkochtopf dazu geben, umrühren, die restlichen Gewürze dazugeben und abschmecken. Dann alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmal abschmecken, eventuell nachwürzen und servieren.