Rezept Hochladen

Gulasch mit Sauerkraut

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Paprikawürfel zugeben und mit anbraten.

    Wasser zugießen. Maggi fix & frisch für Szegediner Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben und weitere 5 Minuten garen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter