Rezept Hochladen

Gulasch mit Rotwein und Preiselbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

    2. Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

    3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rindfleisch-Würfel darin kräftig anbraten und die austretende Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten.

    5. 500 ml Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI Delikatess Soße zu Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer bis mittlerer Wärmezufuhr 90 Min. kochen. Dabei öfters umrühren.

    6. Preiselbeeren zugeben.

    Dazu passen MAGGI Semmel Knödel und Rotkraut.