Rezept Hochladen

Gulasch mit Makkaroni

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in feine Streifen schneiden und beides in ca. 3 TL Öl scharf anbraten. 2 l Wasser, Brühwürfel und Tomatenmark dazugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten in Würfel schneiden, nach 45 Minuten mit zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten mitgaren. Mehl und Wasser vermischen und die Soße damit andicken. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Makkaroni in etwas kleinere Stücke brechen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter