Gulasch mal anders

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Rindergulasch in heissem Fett kräftig anbraten (vorher vielleicht die Stücke noch zerkleineren, die zu groß geraten sind) und kräftig durchwürzen samt der Msp. Honig. Anschließend die Hitze herunter drehen und bei ca. Stufe 6 weiter köcheln lassen.

    Den Apfel wegen dem Geschmack gleich beim Anbraten gestückelt mit dazugeben. (Erzeugt einen leicht süsslichen Geschmack.) Er kann ruhig verbraten/verkocht werden. Wer ihn knackiger mag, gebe ihn einfach später (1/2 Std. vor Ende dazu). Auch die Möhren können nach Belieben erst 1/2 Std. vor Ende dazugegeben werden. Ich habe alles 1 1/2 Std. braten lassen und immer mal mit Brühe aufgefüllt. Das Würzen/Abschmecken zwischendurch nicht vergessen. Mit Sahne verfeinern.