Gulasch à la Reninatter

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln, ebenso den Sellerie. Speck in Würfel schneiden.
    Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in heißem Öl 5 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.
    Speck in Öl anbraten. Möhren, Zwiebeln und Sellerie dazugeben. Zum Schluß die Champinon-Scheiben beigeben. Paprikapulver mit dem Mehl vermischen, darüber streuen und anrösten. Die gewürfelten Gewürzgurken zugeben.
    Das Bier zugeben und kurz aufkochen, das Fleisch zugeben, dann die Fleischbrühe. Ca. 90 Min. köcheln.
    Crème-Fraiche und Rosmarinzweige eingeben und mit Austernsauce abschmecken.