Gugelhupf mit überraschender Füllung

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Pflaumen abbrausen, trockentupfen, halbieren und entsteinen.
    Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt cremig rühren. Die Eier trennen, Eigelbe einzeln unter die Fettmasse mischen, sieben und esslöffelweise im Wechsel mit der Milch in den Teig rühren. Eiweiße mit Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.
    Etwa 1/3 des Teigs in die gefettete, mit Semmelbrösen ausgestreute Gugelhupfform füllen. Pflaumen auf den Teig legen, etwas andrücken, dann mit restlichem Teig bedecken. Kuchen im Backofen ca. 60 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter ganz erkalten lassen.
    Cremefine Vanilla in einem Topf unter Rühren erwärmen und mit dem Gugelhupf servieren.