Gugelhupf “kunterbunt”

Zutaten für 16 Personen
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    Die Aprikosen, Belegkirschen, Pistazien, Kokosraspel und Mandeln miteinander mischen.
    Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Finesse Orangenfrucht schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Schlagsahne unter die Butter-Zuckermasse heben. Alles zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten. Zuletzt die Früchte-Nuss-Mischung unter den Teig heben.
    Die Masse in die gefettete, gemehlte Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
    Nach dem Backen den Kuchen noch 10 Minuten in der Form auf einem Kuchenrost stehen lassen, stürzen und erkalten lassen.
    Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft gut verrühren, Sonnenblumenöl unterrühren und den Guss von oben über den Kuchen laufen lassen.