Grüntee-Gelee mit frischen Himbeeren auf Limetten-Mascarpone-Creme

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für das Grünteegelee den Tee abkochen und erkalten lassen. Dann gut mit Zucker süßen und nicht zu lange ziehen lassen. Er wird sonst sehr bitter.

    Die Himbeeren waschen und in einer mit Klarsichtfolie ausgelegten Form verteilen. Anschließend die Gelatine in den Tee einrühren, das Ganze über die Himbeeren gießen und über Nacht kalt stellen.

    Für die Mascarponecreme die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone mit Limettensaft und Puderzucker nach Geschmack verrühren und danach die geschlagene Sahne unterheben.

    Zum Servieren das Grünteegelee mit den Himbeeren in Scheiben schneiden und die Mascarponecreme anlegen. Zum Schluss alles mit Schokoladensauce, Mangoscheibchen und Minze nach Belieben dekorieren.