Grünkohlspaghetti in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünkohl evtl. verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob hacken. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten und anschließend herausnehmen. Möhren und Zwiebel ins Bratfett geben und anbraten. Grünkohl zu den Möhren geben. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe einrühren. Fleisch zugeben und alles geschlossen ca. 10Minuten garen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Sahne, Senf und Mehl verrühren und zum Kohl geben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.