Rezept Hochladen

Grünkohlsalat mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünkohl putzen und von den Rippen streifen. Blätter kleinzupfen, waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden. In eine Schale geben, salzen und mit Öl und Salz mischen. 1 Std. ziehen lassen. Walnusskerne hacken, in einer Pfanne rösten. Oliven halbieren, Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Saure Sahne mit Öl und Essig verrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen. Salat mit Nüssen, Oliven und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten. Das Dressing auf den Salat geben. Pfefferbeeren mit den übrigen Walnüssen auf dem Salat verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter