Grünkohl-Curry zu Schweinemedaillons

Zutaten für 4 Personen
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    Vom Grünkohl die dicken Stiele und Blattrippen entfernen. Blätter gründlich waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen. Das Gemüsewasser dabei auffangen.
    Grünkohlblätter mit kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
    Die Linsen und Sultaninen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Das Schweinefilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel abziehen, würfeln und in 2 EL Butterschmalz glasig dünsten. Currypulver überstäuben und kurz bei milder Hitze mit braten. Mit 400 ml Gemüsesud ablöschen. Linsen und Zimtstange dazu geben und alles 5 Minuten kochen. Grünkohl hinzufügen und in ca. 20 Minuten bissfest garen.
    Die Zimtstange entfernen. Sultaninen, 1 EL Mango-Chutney und Naturjoghurt unterrühren, dann eine Minute köcheln lassen. Mit Zucker, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zugedeckt durchziehen lassen.
    In die Bratflüssigkeit restliches Chutney rühren und mit Brühe ablöschen. Medaillons mit Sauce und Grünkohl-Curry servieren.