Grünkern-Bratlinge mit Pfannengemüse – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 EL Becel Diät dünsten. Grünkern zufügen und kurz andünsten. Brühe angießen, einmal aufkochen lassen und den Grünkern bei milder Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
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2Das Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Möhren und Sellerie in 1 EL Fett ca. 1 Minute braten. Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten mit braten. Dann Zitronensaft, Sesamsamen zufügen, salzen und pfeffern.
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3Magerquark und Milch unter die Grünkernmasse rühren und würzen. Nun 2 EL Fett erhitzen, aus der Masse 8 Bratlinge formen und im Fett auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.