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Grüner Veggie-Burger mit Minz-Joghurt-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Minze hacken. Eine Knoblauchzehe schälen und hacken. Mit Créme-fraiche, 1 EL Olivenöl und Essig verrühren. Würzen.

  • 2
    Erbsen auftauen, pürieren. Die Zwiebel und den übrigen Knoblauch schälen, hacken. Koriander hacken. Alles mit Eiern, Curry, Zitronensaft, Stärke und Erbsenpüree gut vermischen. Masse würzen, zu 4 Patties formen.

  • 3
    Restliches Öl erhitzen, die Patties 4 - 5 Minuten braten. Mit Gorgonzolakäse belegen. Rote Bete in Scheiben schneiden. Brötchen toasten, Unterseite mit Senf bestreichen. Mit Patties, Spinat und Roter Bete belegen. Brötchendeckel mit Minzesauce bestreichen.

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