Grüner Spargel & Putensteak – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom grünem Spargel die unteren Enden schälen, dann in gesalzenem Wasser mit 1 Prise Zucker zugedeckt etwa 8-10 Minuten dünsten.
    In der Zwischenzeit die Putenbrust mit Salz, Pfeffer sowie 1 Prise Curry würzen. Im Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Putensteak darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nun den Spargel abtropfen lassen.
    Für die Zitronen-Dill-Vinaigrette 2 EL Spargelsud, Zitronensaft, TK-Dill, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Die Tomate putzen, fein würfeln und mit der Vinaigrette mischen.
    Spargel und Putensteak anrichten, Zitronen-Dill-Vinaigrette darüberträufeln.