Rezept Hochladen

Grüner Salat mit Früchten – den mögen auch Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern oder auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Netzmelone in Spalten schneiden, von Kernen und Schale befreien und in kleine mundgerechte Stücke teilen.
    Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orangen schälen, filetieren und in Spalten schneiden. Beide Zutaten mit den Melonenstückchen mischen.
    Für das Dressing Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.
    Abgetropfte Blätter mit dem Obst anrichten, mit Joghurt-Dressing und Schnittlauchröllchen servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter