Grüner Kartoffelsalat mit Geflügel-Wienern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

  • 2
    Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Gemüsebrühe 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Zwiebelbrühe übergießen, salzen und pfeffern. Kräuter untermischen.

  • 4
    Aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln vermengen. Zugedeckt mindestens eine Stunde ziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • 5
    Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und vor dem Servieren unter den Kartoffelsalat heben.

  • 6
    Würstchen in heißem Wasser erhitzen und mit dem Kartoffelsalat servieren.