Grüner Kartoffelsalat mit Geflügel-Wienern
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
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2Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Gemüsebrühe 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
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3Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Zwiebelbrühe übergießen, salzen und pfeffern. Kräuter untermischen.
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4Aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln vermengen. Zugedeckt mindestens eine Stunde ziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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5Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und vor dem Servieren unter den Kartoffelsalat heben.
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6Würstchen in heißem Wasser erhitzen und mit dem Kartoffelsalat servieren.