Grüner Frühlingssalat

Zutaten für 4 Personen
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    Alle Gemüsezutaten sorgfältig waschen. Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi in dünnen Spalten schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Dann 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit Kohlrabi, und 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit Zuckerschoten zufügen. Gemüse auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Sesamsamen ohne Fett in der Pfanne rösten und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringen schneiden. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate vierteln entkernen und in feine Würfel schneiden. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Sesam und Tomatenwürfel zufügen. Salat, Spargel, Kohlrabi, Zuckerschoten und Lauchzwiebeln auf einer Platte anrichten.
    Vinaigrette gleichmäßig darüber gießen und servieren.