Grüne und weiße Bandnudeln mit Tomaten und Rucola in einer Käse-Soße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanweisung verarbeiten und mit dem Rucola, sowie den Tomaten und Möhren in die kochende Brühe geben. 15 Min. köcheln lassen. Nudeln und Gemüse herausheben.

    Aus Butter und Milch eine Schwitze bereiten und mit Brühe und Milch ablöschen. Dabei gut durchrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Etwa 3 Min. kochen lassen. Dann den Wein und den Käse zufügen. Käse schmelzen lassen, die Soße dabei öfter krätig durchschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    Nudeln und das Gemüse wieder in die Soße geben und nochmals kurz erwärmen.

    Dann herausnehmen und servieren.

    Guten Appetit!