Rezept Hochladen

Grüne Bohnen Eintopf

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (großer Topf) und ca. 1 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Suppengrün würfeln. Fleisch rausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden. Dann zusammen mit den Kartoffeln und dem Suppengrün wieder in die Fleischbrühe geben.

  • 2
    Speck, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten und auch in die Brühe geben. Aufkochen lassen und die Tiefkühl-Bohnen dazu geben. Dann ca. 10-20 Min. einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und gekörnter Brühe abschmecken. Zum Schluss den Schmand unterrühren und noch heiß servieren. Wird schön sämig und superlecker.