Grüne Bandnudeln mit Steinpilzsauce – ideal für Gäste

Zutaten für 10 Personen
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    Zwei Liter Wasser mit 2 TL Salz ankochen, Bandnudeln einlegen, umrühren und ca. 10 Minuten in der Nachwärme quellen lassen, abgießen und abtropfen lassen.
    Für die Steinpilzsauce Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten. Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und andünsten.
    Mit Rinderfond und Schlagsahne ablöschen, aufkochen und fortkochen, bis die Soße sämig ist.
    Steinpilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl mit 6 EL Wasser anrühren, in die kochende Sauce einrühren und 5 Minuten in der Nachwärme quellen lassen.
    Grüne Bandnudeln auf Tellern anrichten und die Soße darauf verteilen.