Grüne Antipasti – einfach und schnell
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spargel der Länge nach halbieren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
-
2Zucchini längs in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Den Spargel herausnehmen, Brokkoli und Zwiebeln in 1 EL Keimöl im Bratfett ca. 7 Minuten dünsten. Die Zucchini nach 4 Minuten mit garen.
-
3Gemüse aus der Pfanne nehmen, dann 6 EL Wasser und restliches Keimöl in den Bratsatz geben. Salatkrönung "Balsamico-Kräuter" einrühren. Gemüse unter die Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
4Basilikumblättchen zerrupfen. Anitpasti mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum unterrühren.