Grosser Fitness-Salat -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen, Rosenkohl halbieren, Fenchelknolle vierteln und den Strunk herausschneiden, mit den Paprikaschoten in Streifen und Pilze in Scheiben schneiden. Lollo rossa in mundgerechte Stücke schneiden, die Karotten schälen, aber etwas von dem Grün stehen lassen.

    Broccoli- und Blumenkohlröschen, Zuckererbsenschoten, Rosenkohl, Fenchel, Kohlrabistifte und Karotten in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

    Blanchiertes Gemüse mit Paprikastreifen, Lollo rossa und Pilzscheiben mischen, auf Tellern anrichten und die Sprossen darauf verteilen. Für das Dressing Buttermilch, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und über den Salat geben.