Rezept Hochladen

Grillzeit: “Gefüllte Steaks mit Obazda” für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen. Längs jeweils eine große Tasche hineinschneiden. Camembert klein schneiden, in einer Schüssel mit Frischkäse, Paprika, Salz, Pfeffer und Kümmel cremig rühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, unterheben. Käse-Mix in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Spitze abschneiden, Steaks mit dem Käse füllen (restlichen Käse-Mix dazureichen).

  • 2
    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Steaks auf dem gut geölten Rost mit Abstand zur Glut pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Brezeln kurz auf den Grill legen und in grobe Stücke schneiden. In einer großen Schüssel Lollo Rosso, Radieschen, Zwiebel und Brezeln mit dem Dressing mischen. Gefüllte Steaks einmal mittig durchschneiden, damit der Käse leicht heraus läuft, und mit dem Salat servieren.