Grillgemüse mit Brot und Pesto-Butter

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini und Paprikaschoten waschen, Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden. Champignons putzen, Knoblauch und Schalotte abziehen, eine Knobizehe zerdrücken und mit Öl, Rosmarin, Basilikum und Oregano vermischen. Gemüse ca. 20 Min. darin marinieren. Schalotte in feine Würfel schneiden, restlichen Knoblauch zerdrücken, weiche Butter cremig aufschlagen, Basilikumblätter mit Knoblauch, Butter, Pinienkernen, Parmesan pürieren. Schalottenwürfel unterrühren, Butter mit Salz, Pfeffer abschmecken, kurz kühl stellen.
    Ciabatta-Brot im Abstand von etwa 3 cm quer einschneiden, Schnittflächen mit Pesto-Butter bestreichen, in Alufolie wickeln, mit Gemüse garen.