Rezept Hochladen

Grillen mit Kasseler

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ausgelöstes Kasseler in ca. 20 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Majoran waschen, abzupfen. Mit Zwiebeln und Paprika mischen.

    10 Scheiben Kasseler auf je ein Stück Alufolie legen. Zwiebelmischung und Butterflöckchen darauf verteilen. Alufolie über dem Fleisch gut verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen.

    Ananas abtropen. Übrige Kasselerscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, in die Grillschalen legen. Mit Ananas und Käsescheibe belegen. Ca. 6 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Je 1 TL Chilisauce darauf verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter