Grießpudding mit leckeren Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Milch mit dem Salz in einen Tpof geben, zum Kochen bringen, den Grieß einrühren und unter ständigem Rühren ausquellen lassen.
    Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern in eine Schüssel geben und zu Schaum aufschlagen. Grieß noch warm mit der Schaummasse vermischen, in hübsche Schälchen füllen und erkalten lassen.
    Die frischen Erbeeren putzen, waschen in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben.
    Den Erdbeerlikör mit dem Vanillezucker glattrühren, gleichmäßig auf den Erdbeeren verteilen und 15 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
    Den Grießpudding hübsch anrichten, mit den marinierten Erdbeeren überziehen, ausgarnieren, servieren.