Rezept Hochladen

Grießflammeri mit Aprikosen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 5 Minuten ausquellen lassen. 50 ml Aprikosensaft, Orangenschale und Sahne unterrühren, mit natreen Feine Süße flüssig abschmecken, in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und ca. 40. Min. kühl stellen.

    In der Zwischenzeit Aprikosen waschen, vierteln und den Kern entfernen. Restlichen Aprikosensaft mit der Zimtstange aufkochen, Aprikosen zugeben, ca. 10 Min. dünsten und Zimtstange entfernen. Aprikosen mit Zitronensaft und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. Grießflammeri stürzen und mit den zubereiteten Aprikosen servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter