Rezept Hochladen

Griechischer Schmortopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen in Spalten schneiden, Kartoffel schälen, in Viertel schneiden, Zucchini in Stückeschneiden, Tomaten in Achtel teilen.
    Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Zucchini in 2 EL ÖL ca. 5 Min braten würzen und herausnehmen.
    Den Rest ÖL im Bratfett erhitzen. Fleisch darin anbraten. Würzen, Kartoffeln und Tomaten zufügen und weitere 5 Min braten. Mit Wein, 1/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt circa 20 Min. garen.
    Zucchini, Zwiebeln und Bohnenkeime zufügen, alle 5 Min. schmoren. Kräuter waschen, hacken, unterrühren und würzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter