Griechischer Hackeintopf

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rinderhack in einem Topf mit 1 TL Öl grob krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die rote Paprika würfeln. Beides zusammen mit den grünen Bohnen in den Topf geben und mitbraten. Anschließend 1 EL Tomatenmark zugeben und ebenfalls mitbraten.

    Den Hackeintopf mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Chili kräftig würzen. Dann die griechischen Nudeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt etwa 12 Minuten köcheln lassen.

    Wenn die Nudeln fast gar sind, den griechischen Eintopf noch mal gründlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Feta zerbröckeln und über dem Eintopf verteilen.