Griechische Spinattaschen

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Tasse lauwarmem Wasser, Ouzo, Öl und Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel geformt in Folie 1 Stunde ruhen lassen.
    Für die Füllung den gewaschenen und geputzten Spinat klein schneiden. Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Spinat 3 Minuten in Öl dünsten. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Quark und dem geschnittenen Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. In die Mitte der Quadrate jeweils 2 EL der Füllung setzen. Die Ecken über die Füllung schlagen und an den Spitzen zusammendrücken. Das Ei verquirlen, die fertigen Taschen damit bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Die Spinattaschen mit Backpapier auf ein Backblech setzen und 20 Minuten backen.