Griechische Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    1. Den Zartweizen nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser in ca. 10 Minuten garen. Dann gut abtropfen lassen.

    2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Paprikawürfel zugeben und dandünsten. Mit Brühe und Tomaten angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    4. Getrocknete Tomaten würfeln. Den Zartweizen zu der Fleischmischung in die Pfanne geben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse zerbröckeln und mit den Tomatenwürfeln vor dem Servieren bestreuen.