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Graupensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf à la Onkel Schorsch

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Suppengrün und Zwiebel waschen,putzen und kleinschneiden. In der Zwischenzeit den Schnellkochtopf vorheizen und Öl zugeben. Dann das Suppengrün und die Zwiebel darin anschwitzen.
    Zwei Liter Wasser hinzufügen, den Siebeinsatz in den Topf stellen und Suppenfleisch hineingeben.
    Die Graupen zweimal (!) kalt abspülen und dazugeben.
    Den Schnellkochtopf verschließen und die Herdplatte auf höchste Stufe stellen, bis das Sicherheitsventil zischt. Dann die Herdplatte auf Stufe eins stellen und den Eintopf zwanzig Minuten garen lassen.
    Anschließend den Herd ausschalten und warten, bis sich das Sicherheitsventil gesenkt hat und den Deckel vorsichtig öffnen.
    Dann die Suppenwürfel hinzufügen und den Eintopf würzig abschmecken. Hierbei sind nicht immer die angegebenen vier Suppenwürfel notwendig, da Suppengrün, Zwiebel und Suppenfleisch schon viel Eigengeschmack abgeben. Also eher mit weniger Suppenwürfel anfangen und dann nachwürzen.
    Anschliessend die Würstchen zufügen und ca. zehn Minuten mit warm werden lassen.
    Guten Appetit !

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